歡迎來到微信群推廣平臺

    微信公眾號的注冊方法和步驟

    發布人:微信群發布平臺 發布時間:2018-08-01 21:07:35 熱度:938 來源:微信群

      微信公眾號的注冊方法和步驟

      微信公眾號是企業非常好的一個宣傳工具平臺,越來越多的企業選擇注冊自己的微信公眾號,但是對于很多新手朋友,可能還不了解如何注冊公眾號,今天小編就給大家聊一聊,應該如何去注冊一個公眾號,具體的注冊方式方法如下。

      我們首先在百度搜索微信公眾平臺注冊,大門打開網站之后,就可以看到顯示公眾號注冊的位置,我們可以選擇公眾號,訂閱號和服務號,每種類型都可以根據企業自身的需求進行選擇,他們之間的具體區別之前已經給大家介紹過了,今天就不在這里贅述,主要和大家說一下微信公眾號的注冊方法和步驟。

      點擊進去以后又分成如下三種,訂閱號+營銷功能、服務號+營銷功能、訂閱號+服務號+營銷功能,申請的個人的公眾號的話就是第一種,如果企業或者是團體的話你就選擇三種都可以,點擊訂閱號+營銷功能進行下一步。

      這一步是進行填寫資料,帶有星號的都是必填的,填寫完成以后勾一下那個小框,表示你同意本協議合同,代表你以后的公眾號需要在法律的范圍內使用,如果不遵守是會被封號的哦!

      注冊個人的微信公眾號也就是訂閱號是不收費的,但是如果是其他類型的公眾號是需要收錢的,比如企業服務號,還有就是個人需要加V的認證服務號也是要收費的,注冊微信公眾號最需要到正規的平臺注冊。

      以上就是公眾號的注冊方法和步驟,小編已經詳細的為您整理好了,你只需要按照上述的方法去平臺進行注冊即可,如果還有任何不清楚或不了解的問題,都可以隨時在網站上給我們留言。






    上一篇:微信公眾號如何創造內容干貨?

    下一篇:如何做好微信營銷?以下幾點要注意!

    登錄 關閉

    广西快乐10分网址彩平台