歡迎來到微信群推廣平臺

    如何充分利用微信大號資源做推廣?

    發布人:微信群發布平臺 發布時間:2018-07-24 21:00:30 熱度:756 來源:微信群

      如何充分利用微信大號資源做推廣?

      我們每天都在刷各種各樣的微信,也關注了各種各樣的知名的公眾賬號,但是很多微信公眾賬號,我們并沒有把它打開,每天接受著各種各樣的信息的轟炸,我們的思維很難再聚焦。那么我們應該如何充分利用微信大號來為我們自己做推廣呢?今天小編就給大家總結幾點。

      首先,選擇最有價值的微信大號

      面對形形色色的海量微信大號資源,究竟如何才能挑選出最有價值的微信大號?最簡單的方法就是,你需要推廣的產品或服務是什么行業的,就對應尋找行業內出色的微信大號為你進行推廣。譬如互聯網行業,你可以找互聯網新鮮事、速途網等大號,創意、新科技行業,你可以選擇創意社等。有的放矢,更有針對性。

      假如你是做很多人常用的一些領域,比如美食或者化妝品,那你要比很多人的選擇空間更大一些,行業內的一般的,大號,生活類的,搞笑類的都可以選擇。

      而問題的關鍵還是在于,你所選擇的大號是否具有代表性,能不能為你的品牌更好的發生,他們背后的粉絲是否接納這類推廣營銷行為,又是否會為之所動,進行二次傳播,甚至是自掏腰包。在很多的微信大號中,我們要特別有針對性的進行選擇適合自己的資源和渠道,這樣才能夠為自己的品牌進行不斷的傳播,提升品牌的價值高度。

      其次,找些有趣的大號幫你做推廣

      雖然人人都知道現在所處的環境已經是新媒體時代,但仍然有企業堅持陳舊的營銷觀念,效果自然不盡如人意。

      在選擇微信大號最推廣的時候,我們不如也將思維發散一下,改變一下固有的推廣方式,找幾個有趣的公眾號,寫幾個大家愛看的小故事和段子,再巧妙的植入廣告,粉絲不僅不反感,還會增進與品牌的親密度。

      在微博里有很多知名的公眾大號,他們在做廣告的時候,非常講究技巧和方法,基本上每篇文章的閱讀量都能達到10萬以上,甚至還有很多粉絲會給這些廣告進行打賞,這些都是我們需要關注和可以嘗試的領域。






    上一篇:如何拉微信好友進微信群不需要邀請

    下一篇:企業在做微信營銷的時候要注意持之以恒

    登錄 關閉

    广西快乐10分网址彩平台