歡迎來到微信群推廣平臺

    利用微信賺錢的三種方式

    發布人:微信群發布平臺 發布時間:2018-07-18 20:40:20 熱度:1016 來源:微信群

      利用微信賺錢的三種方式

      微信已經成為人們生活中必不缺少的社交工具,我們都說哪里有客戶,哪里就存在商業機會,今天微信已經有這么多人群的使用,那么如何利用微信進行賺錢呢?今天小編和大家分享利用微信賺錢的五種方式,希望能夠給大家有一些啟發。

      用微信賺錢方法一做微商,在微信上賣產品,大家都比較熟悉了,我們可以采取一些正規的微商的方式,比如說自己在微信上開一個屬于自己的微店,可以做自己的產品,也可以給別人做代理,或者把自己淘寶店鋪上的一些產品轉移到微信上面去,假如是一個企業的話,企業里面開一個微信小店,成天賣自己的產品,發發朋友圈就可以。

      用微信賺錢方法二公眾號文章打賞,目前自媒體已經發展的越來越成熟,公眾號打掃已經成為人們非常熟悉的一種方式,別人可以通過你的知識和經驗能讓自己得到很多進步與成長,這個時候,很多人是愿意給你的知識進行一定程度的金錢支持,當然,這一點需要你有比較好的文采,或者你是某個行業領域的專家,這一點對你的專業性要求比較強。

      微信賺錢方法三、流量主廣告分成,假如我們既不想做微商,也沒有比較好的文采,或者對某個領域比較熟悉,那么你也可以采取第三種方式,就是在你的公眾號進行廣告的投放,平時,我們在看別人公眾號的文章時,瀏覽到最后,文章底部,經常會有一個“廣告”。有這個廣告出現,說明這個微信公眾號的擁有者,已經成為流量主,可以獲得參與微信廣告分成。當然這一點是對公賬號的粉絲數量要求比較多。

      當然,微信賺錢的方式還不僅僅這些,你可以通過自己的資源去發掘更多的賺錢方式,我們只要始終記得哪里有用戶,哪里就可以賺錢,更多方式可能需要你自己去挖掘,小編只給大家一點點的啟發。






    上一篇:企業如何進行微信營銷的布局?

    下一篇:服務號和訂閱號選擇那種好?

    登錄 關閉

    广西快乐10分网址彩平台