歡迎來到微信群推廣平臺

    微信群發布平臺升級:點贊賺金幣,想發就發。

    發布人:微信群發布平臺 發布時間:2018-05-18 20:12:51 熱度:26247 來源:微信群

    感謝大家一直以來的支持與厚愛,微信發布平臺今日起平臺升級點贊賺金幣!免費發布微信群,如果您是新用戶,請先注冊本平臺賬號,也可以QQ登錄,也可以微信登錄,然后在個人中心可以簽到領取金幣!也可以內容點贊賺金幣,如果您沒有足夠時間點贊,也可以充值兌換金幣,10元-1000金幣。

    如圖演示:

    每8小時簽到獎勵15金幣,

    內容點贊,每次獎勵1金幣,

    weixinfabu.com一直以來努力專業做好良心平臺,一切為用戶考慮,希望大家多多支持本平臺。

    平臺點贊賺金幣好處:

    1,防止亂發信息,很多人覺得免費發布不需要付出任何時間與精力導致大量發布重復違法內容,嚴重影響用戶體驗。

    2,防止亂置頂,很多人覺得置頂不需要任何金幣,而且無限次數置頂,驗證對其他用戶不公平。

    3,防止新用戶發布完以后,不經常在線,導致別的人一直在線刷新,而且刷新不需要任何金幣,對不經常在線的用戶不公平。

    4,提升網站整體水平,如果發布違規,違法內容,平臺直接扣金幣,從而約束一些違規用戶良性發布微信群。

    5,提升網站整體活躍性,以及黏貼性,讓更多用戶愛長本站,讓本站更活躍。

    6,世界上沒有不勞而獲的,如果想無限發布或者無限刷新就要扣金幣,總要比別人付出一些東西,沒有金幣可以充值兌換。

    最后希望本平臺所有用戶都能做本平臺的忠實粉絲,本平臺依然會堅持為用戶做到良心平臺,放心平臺,幫助更多創業者和其他微信愛好者更大更好的展現自己。

    以上內容由:www.pbyvin.tw微信群發布平臺提供:


    網站刪除規則:


    1.發布的內容沒有封面圖或二維碼會被刪除。如下:

    2.重復發布的內容只保留一條信息。

    3.禁止一些賭博的信息和字眼。

    4.禁止一切情色的信息。






    上一篇:微信紅包群,讓你搶紅包到手軟!

    下一篇:微信群對我們來說有什么用?

    登錄 關閉

    广西快乐10分网址彩平台