歡迎來到微信群推廣平臺

    為什么很多人玩微信卻從來不發朋友圈,以下幾點為您解答

    發布人:微信發布平臺 發布時間:2017-10-09 20:52:56 熱度:1662 來源:微信群

    以下故事來自網絡寫手提供的個人故事:

    這說的是我嗎?哈哈,我就是一個一直在用微信卻八百年都不會發一次朋友圈的人。雖然自己也經常在朋友圈給別人點贊或者評論幾句,但到了自己這兒,卻從來不會發一條朋友圈。甚至還弄了個什么朋友只能看自己最近三天的動態,其實就是什么都沒有!但是有一點我很喜歡,那就是在微信紅包群搶紅包!哈哈不說了跑題了,下面說一說咱們的主題。


    ↑ 回頂部

    我覺得不發朋友圈大概有以下幾個原因:

    1、好友里面有想發朋友圈的時候不想被知道的人。

    比如我,我好友里面加著我爸媽,而我想發朋友圈的時候大部分都是想要秀恩愛、或者是因為一些事心情煩悶,但這些都是不想被我爸媽知道的。

    記得,有一次我晚上一點多發了一條:“怎么辦,今晚大概是要失眠了吧!”然后配了一張圖片,如下:


    ↑ 回頂部

    我覺得這是一張很有意境的圖片啊,而在我爸媽的理解中卻是:“孩子這是怎么了睡不著?難道是她們宿舍窗臺上有只貓,被嚇的呀?”好吧,從那以后我就再也沒發過動態了。

    2、不想吸引太多人的關注,就像安安靜靜當個小透明。

    發朋友圈究竟是為了什么呢?大部分就是為了炫耀最近去旅游的城市和吃的美食、要么就是一些賣化妝品的,而自己恰好不是個愛炫耀的人,也不希望得到太多朋友的關注,所以自然而然就不怎么發朋友圈了!


    ↑ 回頂部

    3、不喜歡太矯情。

    發朋友圈其實根本排解不了內心的苦悶,也不會有人給你一些有用的建議,而且還要亂七八糟的解釋一大堆悲傷的原因,那發朋友圈有什么意義呢?還是自己一個人扛的好,當然,這只是個人看法,說道這些大家應該明白了吧!


    ↑ 回頂部

    以上內容由:微信群 www.pbyvin.tw提供:加入我們即可發布微信群二維碼,個人微信,微信公眾號,微商貨源等微信二維碼,同時也是微信愛好者必上的網站。

    以下內容可能是您感興趣的:

    微信:真的,微信這個功能我真的很不喜歡,大家有同感么?

    微信紅包群:介紹紅包群快樂的故事,無論大小我們統統不要放過

    微信廣告如何屏蔽:教您對微信好友的廣告我們如何來屏蔽對方

    微信如何運營:如何運營一個微信而切還要讓這個微信的粉絲快速增加

    微信群發消息:不得不說微信群的推出讓繁瑣的群發消息減少了,只需發送一次即可解決






    上一篇:如何選擇靠譜的微信紅包群?

    下一篇:真的,微信這個功能我真的很不喜歡,大家有同感么?

    登錄 關閉

    广西快乐10分网址彩平台